Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

2,5% раствор повидонового йода

2,5% раствор повидонового йода

Loden2,5% Цель продукта: Биоцидный продукт, используемый для дезинфекции поверхностей (столы, шкафы, поверхностная обработка, ящики, металлическая сетка, поверхности в транспортных средствах) в местах размножения, задержании и перевозке животных. Состав: Повидон лодин 2,5% Дозировка и введение: Для ...

Products Specification:

Loden2.5%      

Цель продукта:

Биоцидный продукт, используемый для дезинфекции поверхностей (столы, шкафы, поверхностная обработка, ящики, металлическая сетка, поверхности в транспортных средствах) в местах размножения, задержании и перевозке животных.


Состав:

Повидон-лодин 2,5%


Дозировка и администрирование:

Для обеззараживания животного жилого фонда, раз в неделю после удаления мусора и навоза, а также после механической очистки и промывки водой, полы, окна, вентиляционные отверстия и влажные стены следует распылять 0,3% водным раствором фермы Pol-lena JK Farm 0,2 л / м2 и пористой поверхности и деревянных на 0,5 л / м2.Туры, чашки для питья, тележки для кормления, оборудование для смешивания кормов после механической очистки должны быть распылены раствором раствора 3%, затем через 20-30 минут промыть проточной водой, At входы в помещения, в которые лежат лепные маты, пропитанные свежеприготовленным 3% раствором Pol-lena JK Farm, должны быть напылены раствором раствора в количестве 0,5 л / м2 поверхности.


Подготовка к использованию:

0,3%: 3 г препарата (1 чайная ложка) на 1 литр воды

3%: 30 г (5 средних столовых ложек) в 1 литре воды


Заметка :

Изменение цвета препарата на коричневый, без какого-либо продукта указывает на потерю бактерицидных свойств. При рисовании растворов температура не должна превышать 35 ℃ до 40 ℃. Водные растворы продукта должны быть приготовлены непосредственно перед использованием.


Условия хранения:

Хранить при температуре 15-25 ℃, абсолютно сухой в местах. Защищать от света.


Предупреждения:

Не допускайте контакта неразбавленного продукта с обнаженным телом или глазами!

Не ешь ! Избегайте контакта с пищевыми продуктами.

В случае контакта с телом, место с большим количеством воды

Продукт в недоступном для детей месте!

Раздражает глаза и кожу.

Hot Tags: 2,5% раствор повидона йода, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля, низкая цена, сделано в Китае
сопутствующие товары