Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

Внедрение оборудования для производства жидких жидкостей

Существует два основных источника основного оборудования линии для приготовления жидкой жидкости: одна - эволюция оборудования производственной линии порошковой иглы в бутылке с антибиотиком, только замена головки заменяется на жидкий перистальтический насос и удаление в то время как часть крышки совмещена с начинкой, другая - для использования машины для мойки и сушки ампул и сиропового оборудования. Вместо этого он только изменяет уплотнение чертежа в механизм качения или наполнительную машину в сиропном оборудовании и в то же время увеличивает часть крышки. Когда используются два типа оборудования, часть стиральной машины улучшается в соответствии с характеристиками и технологическими требованиями бутылки для жидкости для полости рта.

Среди них:

(1) производственная линия оральной жидкости, полученной на линии производства иглы для порошка антибиотика, характеризуется удобным обслуживанием, стабильной и надежной работой, простой и практичной организацией, длительным сроком службы и одиночной машинной линией. Основные компоненты состоят из ротационной машины для очистки, туннельной стерилизационной сушилки и ротационной орочной оросительной мельницы.

(2) производственная линия для подготовки жидкого орального препарата из машины для мойки и сушки ампул и сиропа характеризуется высокой степенью автоматизации, стабильной работой и высокой эффективностью производства. Основные компоненты состоят из вертикальной ультразвуковой очистительной машины, сушилки для глубокой инфракрасной стерилизации и уст- ройной жидкостной заправочной мельницы.