Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

Введение в классификацию таблеток-2

Внешнее использование

Он относится к вагинальным таблеткам и прессованным таблеткам для приготовления местных растворов. Первый непосредственно используется во влагалище, например, Houttuyniae актуальные таблетки для лечения хронического цервицита и против врага жесткие таблетки для лечения трихомониаза и трихомонады лейкореи. Раствор используют для растворения таблетки с определенным количеством буферного раствора или воды для приготовления раствора определенной концентрации, такого как белая стоп-таблетка для глазного каплеобразования, составной борона и болотная боролина для дезинфекции и т. Д. , Компоненты местного решения должны быть растворимыми.

Сложите другие части (специальные части)

Микрокапсула: относится к твердым или жидким лекарственным средствам, изготовленным из высушенного порошка методом микрокапсулирования, прессуется в таблетки, такие как микрокапсулы Vitex negundo oil.

Два. Шипучие таблетки: таблетки, содержащие шипучие дезинтеграционные материалы. Он может использоваться для орального или наружного применения. Такие, как таблетка №1 Жикси, капающая чистая кипящая кусок и так далее.

Три, многослойные: гранулы или различные лекарственные средства, которые содержат разные эксципиенты в каждом слое таблетки, могут избежать совместимости составных лекарств и сделать таблетки в крови различными эффектами в организме или иметь эффект быстрого эффекта и длительного эффекта. Например, двойные соединения аминофиллиновых таблеток могут быть изготовлены из двух гранул с быстрым эффектом и длительным эффектом.