Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

Агент для наполнения таблеток

Крахмал: крахмал: чаще используется кукурузный крахмал, его свойства очень стабильны, и большинство лекарств не играют никакой роли, цена также дешевле, гигроскопичность, внешний вид и блеск, при фактическом производстве, часто с улучшенным сжимаемым сахарным порошком, декстрином смешанное использование, это из-за низкого сжимаемого крахмала, если он используется один, будет использоваться. Выпуск таблеток слишком ослаблен.

Два, сахарный порошок: сахарный порошок представляет собой белый порошок из кристаллической сахарозы после сушки при низкой температуре. Его преимущество - сильная адгезия, может использоваться для повышения твердости таблетки и делает поверхность планшета гладкой и красивой. Его недостаток заключается в сильной гигроскопичности и долговременном хранении, что сделает таблетку жесткой, распадется или растворяется из рта. Таблетки или растворимые таблетки обычно не используются отдельно, часто с декстрином и крахмалом.

Три, декстрин: декстрин - это общее название промежуточного продукта гидролиза крахмала, его химическая формула (C6H10O5) n XH2O, его водорастворимое вещество составляет около 80%, медленно растворяется в холодной воде, растворяется в горячей воде и нерастворимо в этаноле , Он также известен как высокая паста (высоковязкий декстрин), то есть он обладает сильной сцепляемостью, а неправильное использование может привести к расщеплению, водяному знаку или дезинтеграции таблеток или медленному растворению. Точно так же точность и воспроизводимость результатов будут влиять на точность и воспроизводимость результатов, если контент не будет полностью измельчен. Используя декстрин в качестве наполнителя, его часто используют с сахарным порошком и крахмалом.

Предыдущая статья: История развития таблеток

Следующая статья: Агент для наполнения таблеток-2