Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

Смачивающие агенты и клеи для планшетов

Некоторые порошки лекарственного средства сами по себе имеют вязкость, только собственная жидкость может быть добавлена к собственной собственной собственной вязкости, когда добавленная жидкость называется смачивающим агентом; какой-либо порошок лекарственного средства не имеет вязкости или вязкости, и для его склеивания необходимо добавить крахмальную массу и другие клеи. Клеи называются адгезивами.

Дистиллированная вода является смачивающим агентом. Поскольку материал часто поглощает воду быстрее. Лучше использовать низкоконцентрированный крахмал или этанол вместо смачивания.

Этанол и этанол также являются своего рода смачивающим агентом. Он может быть использован для быстрого разложения лекарств и может также использоваться для наркотиков с большим количеством воды. Это обычно 30% ~ 70%.

Крахмальная суспензия является наиболее часто используемым клеем в таблетках. Основные способы приготовления крахмальной суспензии кипят и промываются двумя способами.

4. Натриевая карбоксиметилцеллюлоза (CMC-Na) используется в качестве адгезива и часто используется в слабо сжимаемых препаратах.

Гидроксипропилцеллюлоза (HpC) используется в качестве связующего для влажной грануляции. Его также можно использовать в качестве связующего для прямого прессования порошка.

Предыдущая статья: Агент для наполнения таблеток-2

Следующая статья: Характеристики таблеток