Контакт
Контактное лицо: Юнь Чжу
MB: 86-13388002896
Контактное лицо: Плющ
MB: 86-13622071516
Адрес: 2-1904, Международное здание Hongxing, Большая дорога Jinbing, Hedong Dist, TJ, Китай
E-MAIL: farto@fartopharma.com
ТЕЛ: + 86-22-24121173

Ypes и требования к качеству таблеток

Типы: обычные таблетки для подавления, таблетки с покрытием, таблетки с сахарным покрытием, таблетки с пленочным покрытием, таблетки с энтеросолюбильным покрытием, шипучие таблетки, жевательные таблетки, многослойные таблетки, диспергируемые таблетки, сублингвальные таблетки, половые гормоны для планшета, таблетки для имплантатов, таблетки для раствора и таблетки с замедленным высвобождением.

Таблетки традиционной китайской медицины относятся к таблеткам или таблеткам специальной формы, приготовленным из экстракта лекарственных трав или лекарственных материалов плюс порошок или наполнители. Он разделяется на сырую порошковую таблетку и экстракт (полуэкстракт).

Во время производства и хранения таблетки должны соответствовать следующему

Соответствующие положения:

Во-первых, смесь сырья и наполнителей является однородной. Таблетки, содержащие небольшое количество лекарств или лекарств, содержащих лекарственные средства, должны быть равномерно распределены подходящими методами.

Во-вторых, любые летучие или световые и нестабильные лекарственные средства должны быть затенены и избегать во время производственного процесса, чтобы избежать потери или отказа компонентов.

В-третьих, материал или гранулы перед прессованием должны контролироваться в соответствии с потребностями производственного процесса и препятствовать тому, чтобы таблетки становились заплесневелыми и ухудшались во время хранения.

4. Буккальные таблетки, пероральные пятна, жевательные таблетки, диспергируемые таблетки, шипучие таблетки и т. Д. Могут быть добавлены в качестве ароматизаторов, ароматерапевтических агентов и красителей.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: История развития таблеток